Остыло сердце

Яков Криницкий
 Из ранних стихов.
               
                Тане С.

Не жду я нежных писем от девчонок,
Со всеми завязал, все адреса забыл,
И даже стало легче отчего-то,
Наверно сердцем растревоженным остыл.

Немало было их, душевных этих писем,
Их даже в мыслях все не перечтёшь,
А за окном летят по ветру листья,
И падают, как этих писем дождь.

20 ноября 1969 года.
Завитинск.
Амурская область.