Это полёты поэта Скороговорка

Влад Норманн
Это  полёты поэта,
Звёзд в небесах эполеты
Или  луна,
Как Галета,
Всё это
Светом полито,
Песенка наша не спета,
Высь  неземного  секрета,
Риск  кружевного балета
И в завершенье сюжета,
Где ничего не забыто,
Сердце надеждой согрето –
Летопись  пистолета,
Опись и телопись лета,
Всё это свято и свито,
Тишь, ожиданье ответа,
Неба  разорванный  свитер,
Свита  ветров скрылась где-то!

2016