Если я с тобой и останусь

Александр Булах
Если я с тобой и останусь
То, конечно, не буду прежним
Тем безудержным океаном
Утонувшим в песках надежды

Тем безбрежным красивым морем
Беззаботно ласкающим камни
Отзовусь я в ночи прибоем
На призыв, на чей-то, однажды...