Обними мне душу

Любовь Белоногова
Обними мне душу,пожалей!
За тобой я прямо в полынью,
Ты свободы мне в стакан налей,
Только не растрать Любовь свою.

Обласкай мне сердце,успокой!
Очень хочется опять влюбиться,
Так хочу пойти с тобой на водопой,
Чтобы до краёв тебя напиться.

Оглянись,когда уходишь от меня,
Чтобы в памяти меня оставить,
Позови с собой,мечтой маня,
Нам не поздно всё ещё ИСПРАВИТЬ..

/Л.Белоногова/
20.07.2018г.