Моя Родная

Павел Южин
Родство не исчисляется в милилитрах,
Той красной жидкости, что сердце качает,
Его палитра шире разлита,
От края души — до другого края…

Родство — свойство мистической прочности,
Связующее в звенья единой плоти,
Когда личности сплавлены в общности,
Звуча на дивной взаимной ноте…

Когда можно быть личным оригиналом,
За свою, при этом, не дергаясь спину,
Когда стано'вится вечности мало,
А львиная доля чувств, как лавина…

Когда напор любых обстоятельств,
Расходится пеной о прочные скрепы,
Каким бы буйным не был сей натиск,
Не сдвинет земля, что повенчано небом…

Родство не исчисляется в милилитрах,
Той красной жидкости, что сердце качает,
Его палитра шире разлита,
Ты знаешь, ведь ты же — Моя Родная!