Буду хранить тебя в сердце своём...

Рания Назмутдинова
Ну вот опять, эта ночь настала
Я обнимаю твоё рельефное  тело,
Но нет же-это опять одеяло...
И я каждый раз, когда засыпаю
Тебя рядом с собой представляю:
Как мы лежим с тобою в обнимку,
Как ты целуешь  и гладишь мне спинку.
Наверно ничто не сравниться с тем чувством,
Что я испытала тогда, и тем утром -
Именно тогда, когда мы проснулись
Ты обнимал меня и я поняла,
Что именно тот человек со мной рядом
С которым хочу я прожить эти годы,
С которым расстояния совсем не страшны.
Спасибо тебе! ты - мой ангел хранитель
Век тебя буду благодарить,
Что ты появился тогда, когда был нужен,
А сейчас я должна тебя верно хранить.
Да, именно так ты все понял,
Что буду хранить тебя в сердце своём...

4. 05. 2018