Обидные слова

Алевтина Стальная
Обидные слова должны быть написаны на песке, хвалебные вырезанные в камне.

 Хвалебное для глупого при жизни

Заслужить надо врагов и завистников,
а критики, не избежать, естественно;
атаки ниже пояса,... тут немыслимо,
конечно, извинение не торжественно...

Ты сам себе тормоз, препятствие, бездна,
шарж,... конструктивная критика полезна!