Мечты

Ксения Заец
Когда-то я мечтала о любви,
Которая ко мне придёт однажды,
И скажет: "Расправь крылья и лети!
Такое счастье не даётся дважды".

Когда-то я мечтала о морях,
Я грезила о солнце, и о ветре.
Я отражала мысли в тех стихах,
Которые приносят километры.

Когда-то я мечтала о судьбе,
В которой разноокость мирозданья.
Я доверяла полностью себе,
Но не хватало твоего дыханья.

И надо было перейти майдан,
Тебя увидеть в теплоте осенней,
Понять, что ты мне Богом дан,
В любви твоей - моё спасенье.

Ты - мой отважный капитан,
Ты взял меня за руки нежные,
И перевёл через туман...
И показал поля безбрежные...

Могущественный Атлант,
Ты держишь небо превеликое,
Тебе дарован сей талант,
Чтобы вершить дела, владыкою.

Ты - очарованный судьбой,
Дари любовь с небесной лёгкостью!
Я здесь, я счастлива с тобой,
Взаимностью, без всякой гордости.

Без пин-кодов и без границ,
Переливаюсь радугой внутри,
Стираю маски с умных лиц,
Ведь жизнь прожить-не поле перейти.

Когда-то я мечтала до зари
О душах, что открыты всесудьбе.
Когда-то я мечтала о любви...
Мечты сбываются - мечтала о тебе.