Экспромтом по юбилею...

Пётр Родин
Д. Асташиха. 20 июля 2018г.
ОЛЕГУ РЯБОВУ-П. РОДИН.

С днём рожденья поздравляю_
Семь десятков, как с куста!
Завари малины к чаю
Да черничного листа.
Я к тому, что пить водяру
Сроки вышли, (по ведру).
Баньку справить с лёгким паром,
На Ветлугу по утру
Сшастать с удочкою длинной,
(На сома настропалить),
В БОЧАГЕ, В РЕКЕ БЫЛИННОЙ
ПУД ЗДОРОВЬЯ НАЛОВИТЬ!!!