Мама, Сало, Салават, или, Мусульманская Считалочка

Влад Норманн
Кушал сало салават,
маму мало слушал,
растревожил душу,
и за это Салават
в мусульманский рухнул ад,
не вернётся к нам назад,
этот самый Салават,   
ну, так сам, и виноват,
зря он сало кушал,
маму слушать не хотел,
лучше б тихо он сидел,
и картошку молча ел,
это что за беспредел? -
бес попутал, не худел,
стал такая туша,
провалилась суша!

2016