Ах, как красив осенний лес

Александра Дар
Ах, как красив осенний лес -
Пленяет, снова, меня будто.
И к небу тянутся деревья -
Пылая солнечным рассветом.

Здесь, всюду, магия видна -
Своей как - будто тишиною.
И звуков нет - уж никаких -
И непривычно, мне, всё это.

И что - то птицы не щебечут -
Вспорхнули. Крыльев слышу звуки.
Деревья молча, все, стоят,
А ведь когда - то шелестели.

Расстались с красками они -
И голы, все, стоят деревья.
Вон жёлуди - ты, их возьми,
А вон грибочки в самом деле.

Прекрасен лес осенний. Мощь -
Дыханье, вновь, я затаила будто.
Я нарисую, все, её картины -
Великолепен... Чуден этот лес.