Отработанный материал

Алексей Ченко
Этой встречи могло и не быть.
Бабки-куры беззлобно кудахчут,
Отследив очень тонкую нить,
И любовью назвав, не иначе,
Пару взглядов моих, твой ответ,
Что внимателен был и беззвучен.
И других объяснений здесь нет:
Бабок разум такому обучен,
Что гонятся за ним и не стоит,
Их суждения как приговор.
Я его безусловно достоин,
И не стану вступать с ними в спор.
Ты, по-моему, тоже - мы вместе!
Мы отсутствуем в списке событий,
Мы не новость для них, не известье,
И не повод для новых открытий.