Наша жизнь - комета

Вячеслав Лапшин
Я знаю, ты есть,
я знаю, ты где-то,
уверен, что жизнь наша,
словно, комета,
летит как ракета,
оставив свой след,
сегодня ты здесь,
а завтра уж нет.

Возможно, мы в космосе
встретимся снова,
возможно, и это
для нас уж не ново,
возможно, рассветом
обнимешь меня,
лишь только проснувшись,
открою глаза.

А может, однажды,
сквозь множество лет
я рядом увижу
родной силуэт,
и сердце от радости
вновь запоет,
ведь жизнь как комета,
а я в ней-пилот.