Как хороша наша природа

Людмила Ганшина
Как хороша наша природа -
Мила в любое время года!
И радуга и облака…
Смотрю вблизи, издалека
Как солнце яркое сияет,
Как снег ложится, как он тает,
На первые расточки,
И на деревьях почки…
Цветов кружится хоровод -
Чредой сменяются весь год…
И осень красками играет…
Мне жаль, кто их не замечает!
А дождик тихий, иль с грозой,
Иль ливень вдруг над всей землёй…
С ним каждый раз я возрождаюсь,
Душой как будто очищаюсь!