колодец

Бирюса Татьяна
Ох святая ты водица,
Из колодца моего.
Не могу никак напиться,
Зубы сводит ого - го.

Сруб уж старый, покосился.
Покосился и навес.
Мне сегодня ночью снился,
Мой колодец из чудес.

Хороша твоя водица
И живая в нём вода.
Ей умоем свои лица,
Будем молоды всегда.