Цените нас

Аркадий Килимник
  Цените нас пока мы живы
  Не для себя не для наживы
  Цените нас пока мы живы
  Для вас мы словно щит живой
  Ведь годы наши так сварливы
  Всех нас уводят за собой
  Цените нас пока мы живы
  Подставить можем вам плечо
  И позвонить не забывайте
  Хоть может вам не дотого
  Цените нас пока  мы живы
  Я говорю о том с укором
  Себе ровесникам моим
  Из поколенья в поколенье
  Одно и тоже мы творим
  И если вспомнить не ценили
  И мы родителей своих
  Поклон наш им на небесах
  Мы их по своему любили
  Так годы в облака уходят
  Идут еще порой дожди
  Цените нас пока мы живы
  Не жди звонка, сам позвони
  Цените нас пока мы живы
  И внуки будут вас ценить
  Ведь время с ними остается
  Вам с ними долго долго жить.
  20.07.18.