Авеню Клемансо, дом шестнадцать

Станислав Прохоренко
Авеню Клемансо, дом шестнадцать…
В Ницце русским, наверно, тепло,
Мысля:
Как бы в Россию добраться,
Насмотреться на блеск куполов,
Надышаться весенней прохладой,
Переплыть через речку свою…
Ничего больше будет не надо…
Может, снова тогда запою…