Свадьба

Дима Маринов
Сиянья для меня неповторимо.
Взглянув в ночную гладь,
Желание жить неутолимо,
Приказало мне не лгать.

Во тьме, нет в буре тишины,
Скрывая целый мир.
Где поют нам две луны,
Мы собрали всех на пир.

Немая тень под нами,
Весь мир в отражении воды.
Скрепим любовь губами,
Здесь скрестились влюбленные пути.