Марионетка

Екатерина Хабибуллина
Сегодня, я улыбалась,
Была веселая пьеса,
И завтра будет такая...
Послезавтра—
Без интереса.
Опять повторяю ужимки,
Играю, опять играю.
Всё вижу в какой—то дымке
Из реальности выпадаю.
Проснись, я шепчу, Сознание.
Перережем мучителя путы?
Впереди новых дней испытание—
Разучилась считать минуты.
Вот осталась немного тонких
Связей со старой жизнью.
Взмах ножницАми ловкий
И свобода!..
Или мне это снится?!