в крови

Онсамый
Ну где же тебе тягаться- то с ним,
Ведь он обалденный чел.
А ты, как на грех, так легко раним,
У каждого свой предел.

Нет ты не обижен и ты не зол,
Но после всего - плевать.
Ты снова идешь, как когда-то шел,
Лишь чуть тяжелей дышать.

А те, что остались с другой стороны
Опомнятся, но едва.
Ведь ты, никогда не хотел войны,
Война в их крови жила.

                *****

Чужие ошибки судить не берусь.
Ловите от жизни кайф.
Пусть вас никогда не коснется грусть
И будет счастливой лайф!

А он, все забудет, нет силы знать,
Варитесь в своем мирУ.
Таким, как был раньше,  не сможет стать,
Бездушность сожрет судьбу.