Вышел ёжик из тумана

Елизавета Васильевна
Вышел ёжик из тумана,
Вынул ножик и сказал нам:
Отдавайте кошельки,
А НЕ ТО - МОГУ УБИТЬ.
Мы про ёжика слыхали,
Но такого не видали.
Чтоб навстречу вышел ёж
и подставил к горлу нож.
Не до шуток стало нам,
Ёж - грабитель, страшно как.
"Хором" деньги отдаём,
Лишь уйти бы всем живьём.
Сказка детства в детектив
превратилась в тот же миг.

20 июля 2018 года