С тобой мы танец танцевали...

Таня 5
С тобой мы танец танцевали,
Полёт единых крыл знавали.
Ты моё сердце обнимал,
Вино медовое пивал...

Я- красоту любви знавала,
Твои мечты суть любовала.
Сей холст во золоте рекла,
Строкой стелила- Свет влекла!

Ты мои очи миловал,
Власы во свете омывал.
Мысль в небесах парила,
Огонь любви дарила...

Во силе явлена крыла,
Я, лебедицею плыла...
Танец любви творила,
Тебе сей мир дарила.

В нем звезды светом танцевали,
Далины - Солнца лик знавали.
Во хороводах мысль цвела,
Строка твой путь в любви рекла...

Моя любовь - тебя хранила!
Я- див кристал тебе дарила,
Он , словно Солнышко сиял,
Единым светом мир являл.