***

Дима Маринов
Опять воспеваю мир,
В мечтах, где мы вдвоем,
После битвы сняв мундир,
На поле нежности  уснем.

И чувствовать во сне,
Притяжение душ телесных,
Но слепа судьба во мгле,
Ей не разглядеть путей безлестных.

Пусть это мир подобно лунам,
Не гаснет по ночам.
Вечной любви покуда юном,
Не будет места горестным словам.