Зима

Владимир Сидоркин 3
Деревья стоят в инее,
А снег из серебра.
Небо темно-синее.
Вот зимушка зима.

 Мороз идет по лесу,
 Трещит сосновый бор.
 И пелены завесу
 Раскинул он узор.

На лапнике – снежинки.
Морозный нынче год.
Красивые картинки
Готовят хоровод.

 Окутаны поляны
 И снежные холмы.
 Ветров разгул буяны,
 Озорники зимы.

И снегири на ветках,
Как «яблоки» зимы.
Что в розовых расцветках
Из елочной тесьмы.

 Не передать точнее
 Морозов Декабря
 А небо все синее,
 Синее Октября.

20.07.2018г.