выметайтесь из жизни моей

Онсамый
Не желаю вас знать, вы пропали уже навсегда.
Оборвали в душе те немногие тонкие нити.
Так чего же ещё, я хотел пожелать для себя,
Чтоб убрались немедленно. Прочь говорю, уходите.

Ваша сущность давно, перестала меня волновать,
А улыбка фальшивая, хуже назойливой мухи.
От капризов дурацких, так быстро я стал уставать,
Да истерики вечные - истино адские муки.

Так что будьте добры, выметайтесь из жизни моей,
Уносите подальше своё переспелое тело.
Если совести осталась - не пичкайте ядом детей,
А до вас, слава Богу, мне нет даже малого дела.