***

Дима Маринов
Ветер шепчет, скованным льдом
Тихо бьётся сердце его.
Покрылась давно, необузданным злом
Что раньше, под солнцем трепетали  легко

Сыплет снег, расцветают цветы
Нежно руки трясутся в тепле.
Зло ушло, а с ним мечты
Воспрянут рассветом во мгле.

Сгорают дома, хлещут дожди
Исхудало крепкое тело.
Рухнут человека труды
Иссохнет все, что зеленело.

Не будет конца петли
И небеса не покроет багрянец.
В борьбе спасенья не нашли
Изуродовавши веками, кровавый танец.