Покажи мне любовь

Григорий Айвазов
В мире сладостной лжи
и фальшивых друзей,
Ты любовь покажи,
мы ж мечтали о ней.
Покажи мне любовь,
не скупясь, ничего не тая.
Жизнь тебе посвящу,
ты ж единственная моя.
Покажи мне любовь,
а в ответ, непременно,
заметишь мою.
В разведённом костре
обоюдное счастье скую.
Покажи мне любовь,
не спускаясь до низких
инстинктов.
Без корысти, предательства,
лжи, покажи.
Посмотри на меня, улыбнись
без лукавой хитринки.
Взявшись за руки крепко,
осилим судьбы виражи.
Покажи мне любовь.
Мы пройдем по равнинам
прощания с прошлым.
Мы взберёмся с тобой
на вершину лазурной
мечты.
С высоты тех вершин,
этот мир несказанно
хороший.
В этом смысл всей жизни,
где - я и, конечно же, ты.