О праздниках

Наталия Бакулина
В мире, где
   мы и сами высушены
              ненадежностью,
                непостоянством,
Праздник,- понятие,
   хоть как-то выдержанное
              и во времени,
                и в пространстве.

Праздник,- в чем-то
   почти заказник!
              И не корчи
                учителя строгого:
Так, как ты ешь,-
    никакой "праздник"
              и вкуса собственного
                не распробует!