Уединенье в лучшем виде

Александра Шкуренко
Уединенье в лучшем виде:
Среди лесов, цветов и птиц
В огромном лучезарном мире
Один из редких единиц;

Ты видел скалы и рассветы,
И троллей в горной полутьме,
И эльфов дивные приветы
Всё музыкой звучат в тебе...

Как сложно с магией и светом
Прожить средь будних серых дней,
Когда единственным ответом:
"Ты ненормальный!" - от людей.

Потомок эльфов златовласых,
Принцесса древних королевств,
Ты светишь миру не напрасно,
Хоть примененья нет и мест

Тебе вутри домов бетонных,
И лишь среди лесов и рек,
Шуршанья травок монотонных,
Ты Душу исцелишь навек!

11.06.18
14:09