***

Гузель Дабаева
не совершайте глупых ошибок:
не отказывайтесь от людей,
больше не будет попыток
вернуть их к себе поскорей.
не признавайтесь в чувствах,
которых нет и не бывало,
молчите лучше,
от вашего вранья же лучше не стало.
не говорите о плохом,
что в человеке вы нашли,
не говорите обо всем,
решат,  что с ума сошли.

не совершайте глупых ошибок,
неисправимых и плохих.
у вас больше не будет попыток,
живите жизнь так,  как могли.