Близнецы

Анатолий Голиков Стихи
Смотрю на тебя, мой усталый дружище,
И песни не спеть нам в обнимку с тобой,
Шагов прошагали мы хрЕнову тыщу,
Избиты камнями, истёрты травой!

Такой же, как я, ты стоишь у порога,
И верой, и правдой служил, что с того?
И вот, предстоит нам с тобою дорога
Туда, где уже не вести никого!