Пронзительно и горько!..

Ирина Даршт
                Отзыв-экспромт на стихи
                Степана Дуплий
                "Последний полет"
               





Пронзительно и горько
Терять своих друзей!
Их подвиг помнят долго,
Но жить без них больней!
Под Крест на их могилы
Несут друзья цветы!
Лежи,мы помним,милый,
В душе навечно ТЫ!!!