Бушуют страсти, губы стонут

Николай Эрос
Я предлагаю выпить рому
И даже чуточку поесть,
Чтобы тепло пошло по дому
Отчётливее стала весть,

Что мне нужны твои объятия -
Два золотистые бедра,
Которые, как чудо-братья…
А между них она. Щедра.

Смотри, влечёт в свою пещерку.
Призывно, сладостно зовёт.
С восторгом открывает дверку
И направляет сласти в рот.

Губами нежно гладит кожу
И предлагает, чуть дыша,
Чтоб целовал ты эту ложу,
Но осторожно, не спеша.

По каплям разжигая страсти,
Желая всё испить сполна,
Кладёт на голову запястья –
Невероятно как вольна.

И сладость пьёт, и тихо стонет,
И дарит новые места.
Я вижу сразу – много стоит –
Любовь читается с листа.

Прелюдия любви свершилась -
Мой Фаллос вырос и окреп,
В тебе тигрица появилась
И потащила Фаллос в склеп,

Чтоб наши сильные движения
Тебя ввели в лихой экстаз.
Открыли телу откровения,
Чтоб чувства накрывали нас.

Бушуют страсти, губы стонут.
Любовь влечёт к себе гонца.
И в этих звуках мысли тонут.
Одно желанье: « До конца!

До вожделения - оргазма,
До восхождения, до слёз,
До обетованного спазма,
До высоты и силы грёз,

Неописуемой истомы,
Неведомой пока любви,
Которая рождает стоны,
И открывает все кингстоны
В твоей бушующей крови.

Свершился акт, как песня спета.
Лежим, свернувшись в два кольца.
Куда-то делась спесь поэта –
Мысль улетучилась с лица.

Кругом валяются одежды,
И в фурнитуре… ералаш.
Блуждают вечные надежды:
«Ты отдохнёшь и снова дашь?».

Опять возобладают страсти,
А мой Аи пойдёт на бой,
Чтоб отыскать в пещерке сласти
И ощутить, что не изгой.

21.10.2002, Сургут


© Copyright: 2010
Свидетельство о публикации №11002224266