Единый финал

Зайцева Мария Станиславовна
Сколько худеющих тел
Глянец покажет ещё?
Это ещё не предел,
Это холодный расчёт.

Гнаться за телом худым,
Постить себя в соцсетях,
Вечно ходить молодым,
Жить и любить второпях -

Вот современный наш век
Глянцевых тел, плоских душ.
Тонет во тьме человек -
Бесы играют туш.

Деньги здесь правят бал.
Души идут в размен.
Только един финал -
Смерть, пустота и тлен.