***

Богуслав Шиловский
Он на порог безликих дней
наивным псом тащил надежды .
Так и не ставшая своей ,
жизнь оставляла его между .

Судьба допишет эпилог ,
словечки сыщет по карманам ...
Он не поднялся на порог ...
Ушел , укутавшись туманом .

3 апреля 2018