Возможно, скоро замолчу...

Татьяна Молостова
Возможно, скоро замолчу...
Возможно, перестану я писать,
Но всё, что написала, вам оставлю.
Вы будете читать, вы будете листать...
Листая, вспомните, как я писала...
И будет убегать нещадно время,
И постареет всё и вся...
Но старость у стихов - это не бремя...
Стихи - не мы...и им стареть нельзя...
В них остаёмся теми, кем мы были...
Запечатляет стих мгновение своё,
Как фотография, в которой миг храним мы,
И в них обоих жизнь свою поём...