Великая Древняя Русь

Станислава Залесская
В старину испокон веков,
У народа Светлой Пра Руси,
Были прекрасные соколы дети,
За которых радели родители.

Там на чистых полях равнины,
Что стелется через всю Русь,
Эти дети были опорой народа,
Который сказывал лишь быль.

Там на лесных зелёных лугах,
Они жили, как добрый народ,
Что пел и плясал у костров
В светлый праздник Коляды.

Там верили в Сварога и Мару,
Радогоста, Диву, Ладу и Лель.
Во всех не названных богов,
Что тотемами стояли вокруг.

Что нам сейчас жалеть о том,
Что утрачено было с годами.
Остаётся только жить и верить,
Что снова наступит Великая Русь.