Минута счастья

Олле Лукас
Мы Всей душой хотим на век...
Ну а глазами ценим, что за человек?
Пытаемся юлить, играть
На цыпочки как у Асадова вставать)
И наше счастье ускользает, когда мы в гордой пелене
Стараемся его заставить во первых думать... о себе.
Подставить точные шаблоны, раскрасить сущность в акварель,
А жизнь свою и тень улыбки на время спрятать в цитадель.

Мы перестали улыбаться.
Прекрасных осыпать цветами.
Нам кажется, что жизнь предвзята ,
Что каждый хочет что-то от другого.
Но вот она... Минута Счастья!!!
Была... и нет, пошла другая
А жизнь одна!
Всему свой срок!
Так не скупитесь на добро!
Улыбка- лишь предвестник счастья.
И пусть обходит Вас ненастье!
И заблестит в душе по меньшей мере серебро!))