Терпение

Любовь Васильева 4
О Боже!Дай мне терпения?
Хотя может и не достойна вовсе!
Не зря говорят: Повторение
Случается с тем, кто раньше не понял!

Что делать, бежать или прятаться?
Апогея зла уж летят весточки!
За все плохое покаялась,
Не покинь, дай надежды веточку!

Слабой себя чувствую,
Какой-то потерянной.
Все как-то и ладно, и здорово,
Только в шаге от бури ветренной!

С надеждой на лучшее,
Обращаясь к тебе с молитвой бережно,
Прошу, дай шанс выстоять!
Дай немного терпения!