А с экрана, ,скоморохи...

Александр Осипов-Егорьевск
19.07.18.
А с экрана скоморохи говорят:
- В стране ,, рассвет"!
Мы без Мутина убоги
Пусть живет он триста лет.

Мы не справимся, не сможем Без кремлевских восседал.
Мой сосед алкаш Березкин
Говорит , что их видал

И крутил их всех  безбожно
Тех кто лижет и берет.
Я соседу:- Осторожно!
Он:- Я ж псих! Кто заберет?!

И размахивая справкой ,
 Тычет в морду:-На читай!
Я прочел :Ходок за травкой.
Ему всякий помогай.

Я из брюк достал сотнягу:
-На ,родимый,.Брат, держись!
Он мне:- Ну , за Русь! В атаку!
За меня , братк , помолись!

В винный он побрел за водкой,
Напевая ,,Славься Русь!"
Я бы тоже порвал глотку.
Только ФСБ боюсь.