По любви босиком ступаю...

Таша Лебедева
По любви босиком ступаю,
Быстрым шагом спешу вперед.
Чистый лист опять открываю,
Спотыкаясь, вхожу в поворот.

А за ним начинается бездна,
Бездна чувств, испытаний, тревог.
Прохожу ее быстро и честно,
Закрываю любовь на замок.

Сокрушаюсь потерянным силам,
Вновь любви мерещится свет.
Наплевав на больное насилье,
Босиком бегу на запрет.

Начинаю пустую страницу,
С новой строчки новый виток.
В омут прыгнув без крыльев, как птица,
Камнем падаю, зная свой срок.

Круг за кругом все повторяя,
Не жалею совсем ни о чем.
Без любви на земле нет рая,
Без любви жизнь не бьет ключом.