Поисковикам-2

Ёнас Пакальнишкис
                Ищите нас ищите,
                Найдите-схороните,
                И души наши маетные,
                Пустите в небеса.

                Сражались мы за Родину,
                Погибли мы в боях,
                А души наши вечные,
                Не в небесах подчас.

                Лежим не погребённые,
                Лежим мы все забытые,
                Истлевшие телесно,
                А косточки скорбят.

                Найдите нас,родимые,
                Ведь Родина жива,
                И души наши грешные,
                Пошлите в небеса.