Мир игрушки

Ольга Полянсская
Toy – игрушка.
Мальчик – boy.
Я возьму тебя с собой.

- Мы куда пойдём с тобой?
- В мир игрушки –
world of toy.

- В мир игрушки  - к куклам,
хрюшкам,
Звонким бубнам,
погремушкам

В мир игрушки – world of toy
Я возьму тебя с собой.