не прощай

Мира Мира 6
Ты не прощай,
Мне больнее будет.
Не обещай,
Что время всё забудет.
Гораздо легче мне уйти,
Я ни о чем не сожелею.
И моё тихое прости,
Уже значение не имеет.
Я ошибиться буду рада,
Любовь ошибкой не считаю.
Его любовь мне как награда,
Как воск его руках я таю.

Всем кто Любит и Влюблен.