Любимый мальчик

Ольга Полянсская
Мой милый мальчик –lovely boy.
Иди и посиди со мной.
Откроем книжку – picture – book
И мир изменится вокруг.
К нам выйдут лисы и слоны,
Жирафы, белки и ослы.
Они милы и веселы.
Они забавны и смешны.
Ты пальчиком в них тычешь славно
И хоть не можешь говорить
Ты как они мычишь, рычишь
И подрастаешь мой малыш