Погремушка

Ольга Полянсская
Первая игрушка в детстве –
погремушка.
Rattle! Rattle позвени.
Baby – лялю весели.
Baby –ляля, не зевай.
Крепче ручкою сжимай.
Звонче rattle позвени
Посмеёмся от души.
А немножко подрастём
С погремушкой в пляс пойдём.