Поцелуй и засыпай

Ольга Полянсская
У тебя полно игрушек
По - английски – you have toys.
Так давай на них посмотрим,
Доставай их по одной.
Это – кукла, значит – doll.
Это – мячик, круглый ball.
Это – мишка – бурый bear.
Это – зайка – серый hare.
Вот их сколько, посмотри.
Посчитай их
Раз, два, три.
Раз, два, три – doll, ball and bear.
Где же наш зайчонок hare?
Сладко спит зайчонок наш.
Вот и кончился рассказ.
Спать пора и нам дружок.
Поцелуй меня разок.
Вот и славно. Баю, бай.
Спи, мой мальчик, засыпай