из сумерек

Сашас
из сумерек коварных роз
ты третий лишний
я понимаю невсерьез
люби потише
я снова говорю тебе
 любви не надо
я в огненном чаду горю и очень рада
а эти капельки росы на ржавых банках
как будто тикают часы мне просто жалко
не слез не рифмы не души
а зла немого
в коробке есть карандаши
рисую снова
 огонь что льется чадом в свет
немой огарок
встречаю бешеный рассвет
он как подарок
а расцелуй мою ладонь
я очень рада
что отражается огонь
блестит помада
а дело все в огласке дня
одно хотенье
 к чему ни прикоснешься я
как привиденье
опять поймешь себя саму
опять очнешься
во всех немыслимых в дыму
слезой  прольешься
а эти капельки души не смотришь боле
а остально сам реши терпеть доколе
скажу спаси его аллах
он снова в клетке
но он не мой причем тут страх
мы словно детки
а эти песни ни о чем
а все же были
и весело и кирпичом
из снега пыли
и проступают между строк смешные рожи
а понимаю одинок цветок пригожий
сливовый суп для малыша
и откровенно
не говорю смотрю на шар
и на колено
и проплывает теплоход
в углу высотка
я съела этот бутерброд
и вновь красотка