начало жизни

Рэйчел Шапаррарте
пьяный
и собственным благополучием
и лишением проблем самостоятельно накрученных
и подарком прекрасным судьбою врученным
тщеславия собственного гордый мученик
я отправляюсь в дорогу за будущим
в сущее