Моя прыгалка

Ольга Полянсская
Я уже подрос немного.
Могу прыгать и скакать.
Skipping-rope – мою скакалку
У мальчишки не отнять.
Прыг, скок, jump, jump
Чтоб быстрее подрасти.
Прыг, скок, jump, jump
Прыгай чаще, не грусти.